티켓 나눔터

드림 | Re: 연극 ' 두 병사 이야기' 양도합니다.-양도완료

페이지 정보

작성자아브라 조회4,155 작성일15-05-22 09:35

본문

>
 >
 > 연극 ' 두 병사 이야기' 양도합니다.
> 꼭 보실 분만 댓글에 연락처 남겨주세요!!
>
> 티켓은 따로 발송해 드리지 않고,
>
> 당첨되신 아이디와 성함, 휴대폰 뒷번호 4자리 확인을 통해 할인을 받으실 수 있습니다.
>
> ※공연장에서 직원분께 당첨문자를 확인시켜주시고, ’부산일보해피존 당첨자’  라고 말씀해 주세요.
>

>
> 본 이벤트는 2015-05-19~ 2015-05-24​ ​  공연을 관람하실 수 있습니다.
>
> 공연 기간이 남아있더라도 정해진 기간에만 관람가능합니다.
>
> 기간안에 관람을 하지 못해 받는 불이익은 책임지지 않습니다.
>

>
> 공연 예약 문의 : 1600-1602
>

>
> ※본인 부담금 1인 5천원을 지불하셔야 관람 가능합니다.
>

>
> <공연 관람 안내>
>

>
> 1.예약은 필수 입니다.(!!!)
>
> 당일 현장 발매가 불가합니다.  꼭! 공연기획사에 미리 예약하시고
>
> 관람하여 주세요. (1600-1602)
>
> (* 해피존에서는 예약을 해 드리지 않습니다.!)
>

>
> 2.당첨 문자 꼭 챙기세요.
>
> 공연장에서 당첨 문자 확인합니다.
>
> 문자를 지우시지 마시고, 공연 관람 후에 지우도록 해 주세요.
>
> 당첨문자를 실수로 지우셨거나, 받지 못하신 경우에는 연락하여 주세요.(461-4384)
>

>
> 3.티켓 양도
>
> 이름, 핸드폰 뒷번호 4자리, 아이디, 당첨 문자(전문 전송하기)
>
> 당첨 문자 전문 전송하기 힘드시면 신분증 사본을 가지고 오셔야 합니다.
>
> 이 경우에는 꼭 가까운 사이에서 양도하여 주세요.(도용등의 불상사를 책임 질 수 없습니다.)
>

>
> 공연 관람 후에 후기 올려주시는 분들 중 추첨하여 포인트를 드립니다.
>
> 즐거운 관람되시고, 후기도 많이 많이 올려주세요!
 >
 >

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.